学校第二届党委第一轮巡察完成情况反馈

发布者:管理员发布时间:2022-07-06动态浏览次数:58

按照学校党委统一部署,4月18日,学校启动第二届党委第一轮巡察工作,组建两个巡察组分别对国有资产与实验室管理处(招投标中心)、管理学院开展为期一个月的政治巡察。在巡察组和被巡察单位的共同努力下,巡察工作顺利推进,6月30日、7月4日,两个巡察组分别向被巡察单位反馈巡察情况。会上,巡察组组长反馈巡察意见,巡察办代表学校巡察工作领导小组提出整改要求,被巡察单位主要负责人作表态发言,国资处分管联系校领导、党委常委、副校长刘小兵同志,管理学院分管联系校领导、党委常委、副校长费凌同志发表讲话,就压紧巡察整改主体责任、梳理问题制定措施、落实整改任务提出具体工作要求。

党委第一巡察组巡察国资处情况反馈会现场

党委第二巡察组巡察管理学院情况反馈会现场